28.06.2019 - 20:00 Uhr
Leo Meixners Cuba Boarische 2.0
Gemeindefestsaal Pfarrwerfen

Egal ob Salsa, Son oder Landler – Leo Meixner hat bayerische Wurzeln und kubanische Rhythmen im Blut. Dass diese Mischung toll funktioniert, stellten bereits die gefeierten CubaBoarischen unter Beweis. Nach deren Abschiedstour startet ihr ehemaliger Sänger, Leo Meixner, mit einem neuen, kreativen, musikalischen Cocktail aus Rum, Pop und Bavaria in neuer Besetzung wieder durch.

Mit dabei sind Leo Meixner, der neben Gesang auch noch Gitarre, Steirische Harmonika, Posaune, Bongos, Percussion, Klavier, Basstrompete, Bariton, Tuba und das Alphorn beherrscht; auch die bereits liebgewonnene kubanische Sängerin Yinet Rojas Cardona, die auf der Bühne auch Gitarre spielt, ist wieder mit von der Partie. Marinus Wagner und Philipp Treichl blasen dazu virtuos einen bayerisch-südamerikanischen Marsch, Boris von Johnson heizt mit flotten Latinrhythmen an der Percussion die Stimmung an. Csaba Schmitz lässt seine Drumsticks dazu tanzen, während der coole wie erdig-alpine Groove von Funk- und Soulbassist Bernhard Lackner direkt in die Hüfte geht.

Es erwartet uns ein musikalisch hochkarätiger Abend, bei dem es schwerfallen wird, stillzusitzen.

Karten erhältlich via E-Mail an info@pfarrwerfen.at oder beim TVB Pfarrwerfen und IQ Tankstelle Buchsteiner

Vorverkauf: € 20,- / € 18,- für KuMV Mitglieder
Abendkassa: € 22,- / € 20,- für KuMV Mitglieder
Kinder bis 16 Jahre freier Eintritt
Einlass 19:00 Uhr

Wir laden euch herzlich dazu ein!