29.05.2019 - 20:00 Uhr
2. Pongauer Maitanz
Gemeindefestsaal Pfarrwerfen

Aufgspüt und auftanzt für an guadn Zweck

Unter diesem Motto findet schon zum zweiten Mal der Pongauer Maitanz statt. Den Volksmusikabend gestalten die Familienmusik Auer, der Zwoaländergsang, der Heimatverein Kleinarl und die Wüdara Musi, die danach zum Tanz aufspielt. Hans Auer und Christina Kellner führen durch den Abend.

Zum weiteren Programm zählen eine Trachtlerbar und eine Verlosung von vielen handgemachten Preisen. Der Reinerlös bleibt wieder in Pfarrwerfen und kommt einer Familie im Ort zugute.

VVK € 5,- / AK € 8,-

Karten erhältlich bei bei Raiba Pfarrwerfen und TVB Pfarrwerfen.

Auf einen gelungenen Abend freuen sich die Organisatorin Christina Kellner und der TVB Pfarrwerfen.

Pfarrwerfner Handwerksmarkt Sonntag, 2. Juni 2019, 10 Uhr, Bgm. Simon-Illmer Platz Pfarrwerfen

Handwerk, Weißwurst und Tradition in Pfarrwerfen

Am Sonntag, den 2. Juni, gestaltet das Zwoaländertrio mit Gsang die Heilige Messe um 10 Uhr in der Pfarrkirche Pfarrwerfen. Danach findet ab 11 Uhr ein traditioneller Handwerksmart mit Weißwurstfrühstück statt. Instrumentenbauer, Säckler, Fassbinder, Federkielsticker, Seifensieder und viele weitere Handwerker stellen ihre Arbeit vor. Für Musik sorgt das Zwoaländertrio.